OFFERTE & PROPOSTE PER VOI

Weekend in Medina

Dal 25 al 29 marzo al Riad Sable Chaud di Marrakesh per scoprire i segreti della cucina marocchina

Dal 25 al 29 marzo al Riad Sable Chaud di Marrakesh per scoprire i segreti della cucina marocchina

Di Redazione Roma

Quattro giornate nell’antica Medina di Marrakech, fra corsi di cucina, bigiotteria, erboristeria: a proporle dal 25 al 29 marzo è il Riad Sable Chaud, che si trova a Bab Dukkala, uno dei quartieri più animati e caratteristici della città rossa.
Si visitano laboratori di ricamo, tessiture di tappeti, botteghe dei tintori, opificio di produzione dell’Argan, prezioso olio del Marocco, per conoscerne i mille usi, dalla cucina all’estetica.

Ogni giorno, un tema e una sapienza di cui cogliere i segreti grazie e brevi e divertenti corsi: la Giornata delle spezie e della cucina marocchina, poi, via via, quella della bigiotteria, dell’Argan.
Un modo diverso per conoscere Marrackech e per vivere appieno le atmosfere esotiche che rendono unica la sua Medina, cinta da 19 km di mura, dichiarata dall’Unesco Patrimonio Mondiale dell’Umanità.

Nel programma è prevista la visita di souk e di botteghe di artigiani.
I corsi sono organizzati su richiesta per piccoli gruppi anche in altre date.

Per informazioni:
Riad Sable Chaud
135 Derb Jdid, Marrakech (Marocco)
tel. +212/524383142
info@riadsablechaud.com
www.riadsablechaud.com.