GOURMET

Tra bacari e cicchetti

A Venezia Carnevale gourmet tra enoteche e osterie con i vini di Mazzolada

A Venezia Carnevale gourmet tra enoteche e osterie con i vini di Mazzolada

Di Redazione Roma

Carnevale gourmet, all’insegna dei sapori della tradizione veneta quello proposto da Mazzolada, azienda di Lison Pramaggiore, che a Venezia darà il via a una vera e propria caccia al tesoro del gusto e dei vini di qualità.

A partire dal 31 gennaio e per tutto il mese di febbraio, va in scena “Tra bacari e cicchetti con Mazzolada”: nei bacari convenzionati, ai buongustai sarà consegnato un coupon con una mappa per scoprire il lato gourmet della città lagunare. Coloro che degusteranno i cicchetti accompagnati dai vini di Mazzolada, nelle osterie ed enoteche che aderiscono all’iniziativa, ad ogni tappa potranno timbrare la scheda che, una volta completata, permette di ricevere subito un buono sconto per acquistare i vini della cantina e poi a casa propria un piccolo omaggio firmato dall’azienda di Portogruaro.