Il festival gastronomico più prestigioso d’Australia dal 2016 avrà cadenza annuale
Di Redazione Roma
Sono ancora lo chef Simon Bryant e l’esperto enologo Paul Henry a seguire la direzione creativa dell’evento Tasting Australia 2016 e Maggie Beer, leggenda della gastronomia della Barossa Valley, è la testimonial della manifestazione. Il Ministro Bignell ha inoltre annunciato che la prossima edizione di Tasting Australia si terrà tra l’1 e l’8 maggio 2016.
Tasting Australia ha iniziato la sua avventura nel 1997 ed è divenuta rapidamente uno dei festival culinari più noti e influenti nel panorama delle manifestazioni dedicate al cibo.
L’ultima edizione del 2014 ha dato enorme spazio alle eccellenze gastronomiche ed enologiche del South Australia, incoraggiando il pubblico dei partecipanti a sviluppare il proprio senso di appartenenza al territorio attraverso la condivisione del cibo.
A partire dal 2016, il festival avrà cadenza annuale.
Per tariffe, maggiori informazioni e prenotazioni visitare www.tastingaustralia.com.au.