Appuntamento goloso dedicato all’alta pasticciera italiana nel weekend del 21 e 22 settembre, dalle 10 alle 19.30 al Palazzo delle Stelline con la quinta edizione di “Sweety & Chocolate of Milano. Le novità sono l’area Chocolate con i maître chocolatier più influenti, uno spazio gelateria più ricco e un pranzo gourmet con assaggio di ricette salate preparate dai pasticcieri.

Sono previsti inoltre percorsi esperienziali con assaggi gratuiti, laboratori dedicati ai prodotti e alle attrezzature, e tante Masterclass con i pasticcieri più famosi e prestigiosi (su prenotazione). Il programma comprende anche workshop per i bambini per imparare a preparare dolci semplici con i maestri pasticceri AMPI. All’ora dell’aperitivo, pastry pairing con i dolci di Nicolò Moschella, giovane allievo di successo di Igionio Massari, con i cocktail del bartender Walter Gosso, grazie anche al contributo del Consorzio dell’Asti D.O.C.G.
Sweety & Chocolate of Milano
Palazzo delle Stelline, Corso Magenta 61, Milano
21 e 22 settembre dalle 10-30 alle 19.30.