Europe

Sushi sulle Alpi

Stella Michelin al ristorante giapponese del Chedi Andermatt, uno degli hotel più eleganti della Svizzera

CAM-Dining-The Japanese-Sushi_previewNon solo raclette, rosti, fonduta al formaggio e cioccolato… Ad Andermatt, rinomata località sciistica nel cuore delle Alpi svizzere, si possono gustare autentiche prelibatezze nipponiche. Merito dello chef Dietmar Sawyere e dei suoi sushi master che accolgono gli ospiti nel Japanese Restaurant all’interno del Chedi Andermatt, uno dei migliori hotel 5 stelle lusso del Paese, mecca di viaggiatori raffinati. L’eccellente lavoro dell’executive chef dell’albergo, che qui si cimenta con una tradizione gastronomica lontana da quella delle sue origini (è nato in Svizzera ma ha lavorato in tutto il mondo), è stato appena premiato con una stella Michelin, per aver saputo coniugare al meglio le tradizioni gourmet occidentali e orientali. Dunque ora c’è un motivo in più per soggiornare in questa elegante struttura affiliata a The Leading Hotels of The World e Swiss Deluxe Hotels: una cena a base di sushi, sashimi, tempura, teppanyaki, kaiseki, proposti in menu o à la carte e accompagnati dalla più raffinata scelta svizzera di sakè, sarà infatti il giusto premio dopo una giornata sulle piste del Gemsstock o una partita a golf sul green da campionato 18 buche di Andermatt (in estate) o alla fine di lunga nuotata nella piscina panoramica di 35 metri interna all’hotel.