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Stellati al Mandarin

La passione per la gastronomia del team Mandarin Oriental premiata con l’inserimento di 8 ristoranti nelle guide Michelin 2013

La passione per la gastronomia del team Mandarin Oriental premiata con l’inserimento di 8 ristoranti nelle guide Michelin 2013

Di Teresa Cremona

Gli hotel Mandarin Oriental sono noti per l’innovazione nel settore food and beverage, e la passione del Gruppo per la creazione di esperienze gastronomiche indimenticabili è stata ancora una volta riconosciuta con la premiazione di otto ristoranti che sono stati inseriti nelle Guide Michelin 2013 il più alto riconoscimento ricevuto da un Gruppo alberghiero a livello mondiale.

In Europa, il ristorante Moments del Mandarin Oriental, Barcelona, guidato dal noto chef Carme Ruscalleda e dallo chef Raül Balam, ha avuto l’onore di raggiungere lo status di due stelle Michelin nella 2013 Spanish Guía Michelin, perfetta testimonianza dell’entusiasmo e della passione che accomuna questo team culinario.

Sempre in Europa il ristorante Dinner del Mandarin Oriental Hyde Park, London continua a conservare la sua stella Michelin: qui Heston Blumenthal e l’Executive Chef Ashley Palmer-Watts servono una gastronomia storica arricchita da un tocco del 21° secolo.

Al Mandarin Oriental, Geneva il Rasoi by Vineet, il primo ristorante di cucina raffinata a Ginevra in grado di offrire una moderna cucina indiana, ha mantenuto il suo ambito status di una stella nella Guida Michelin 2012 per la Svizzera.

Al Mandarin Oriental, Munich il Restaurant Mark’s, sotto la guida dell’Executive Chef Simon Larese, ha mantenuto la sua stella Michelin.

In Asia, il Mandarin Oriental, Hong Kong conserva i suoi ristoranti con due stelle Michelin: Il Pierre, con la sua audace cucina di un vincitore multi premiato, lo chef tre stelle Michelin Pierre Gagnaire nuovamente vincitore di stella nella guida 2013, mentre il Mandarin Grill + Bar, un’istituzione culinaria ad Hong Kong, dove l’artistico Executive Chef Uwe Opocensky serve una moderna interpretazione dei classici alla griglia e il miglior pesce della città, ha conservato la sua stella Michelin per il quarto anno consecutivo.

Inoltre, l’Amber del The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong ha mantenuto il suo ambito status di due stelle Michelin. Il ristorante offre una cucina innovativa ed esilarante del talentuoso Chef Richard Ekkebus. Infine, la cucina francese contemporanea del ristorante Signature del Mandarin Oriental, Tokyo ha continuato a mantenere il suo status di una stella per la sesta volta.

“Siamo davvero lieti di ricevere questi prestigiosi riconoscimenti,” ha commentato David Nicholls, Direttore Corporate del Gruppo della sezione Food and Beverage “Tutto ciò riflette la dedizione per l’eccellenza di una cucina raffinata che gli hotel Mandarin Oriental offrono in tutto il mondo.”

Il Gruppo continua ad aggiungere talenti di fama mondiale con una straordinaria dote culinaria all’interno del suo portfolio come lo chef Thierry Marx del Mandarin Oriental, Paris il cui ristorante Sur Mesure è stato premiato con due stelle Michelin nella Guida Michelin 2012, portando l’attuale numero di ristoranti stellati Michelin del Gruppo a nove e il numero di stelle a dodici.