GOURMET

Ski & Gourmet in Val d’Ega

Dal 16 al 23 marzo 2013 nell’area sciistica Obereggen con gli chef Altoatesini premiati con le stelle Michelin

Dal 16 al 23 marzo 2013 nell’area sciistica Obereggen con gli chef Altoatesini premiati con le stelle Michelin

Di Teresa Cremona

Dal 16 al 23 marzo 2013, con la Settimana Ski & Gourmet con i Migliori Cuochi altoatesini, il comprensorio sciistico di Obereggen, l’Associazione Turistica e i cuochi dell’Alto Adige premiati con le stelle Michelin invitano gli appassionati di sci e di cucina ad un evento gastronomico nelle baite e nei rifugi dello Ski Center Latemar.

Per tutta la settimana, su tavoli appositamente riservati, con una vista impareggiabile su panorami indimenticabili sono servite le migliori specialità della tradizione. Mercoledì 20 marzo, dalle ore 17.00 aperitivo accompagnato da pietanze tirolesi e buona musica presso il Teleriscaldamento di Obereggen. Al momento della prenotazione è necessario richiedere l’apposito voucher.

L’offerta, proposta a partire da 547 € è comprensiva di 7 giorni in albergo in camera doppia con
trattamento di mezza pensione o in appartamento, 6 giorni di skipass, 2 pranzi presso le baite scelte del comprensorio sciistico.

Per Informazioni:
Val D’Ega Turismo
tel. 0471 619500
E-mail: info@valdega.com
www.valdega.com