GOURMET

Sigari e rhum al Grand Hotel

Appuntamento martedì 30 ottobre al ristorante George’s del Grand Hotel Parker’s di Napoli: menu partenopeo con citazioni cubane e cioccolato nero

Appuntamento martedì 30 ottobre al ristorante George’s del Grand Hotel Parker’s di Napoli: menu partenopeo con citazioni cubane e cioccolato nero


Napoli incontra L’Avana a tavola e nel fumoir. Atmosfere che, sfogliando il libro degli ospiti del Grand Hotel Parker’s, richiamano Clark Gable, oppure Eduardo De Filippo, quando, centellinando un Cubano, si affacciavano dalla terrazza sul Corso Vittorio Emanuele. O la sagoma, con il sigaro fra le dita, del profeta del futurismo, Filippo Tommaso Marinetti che saliva sul roof garden per godersi la vista di Capri.
Martedì 30 ottobre, si ricrea al Grand Hotel Parker’s, l’atmosfera che ricorda alcuni dei personaggi che hanno lasciato il segno nella sua storia centenaria, legati dal filo del fumo lento del sigaro. Pregiati cubani offerti, presentati ed illustrati da Anita Sisimbro, un’autorità in materia a Napoli, sono abbinati a una selezione di rhum Havana e cioccolato nero, in una degustazione multisensoriale per palati raffinati.
Il momento del “Cigar Aficionados”, nell’area riservata del Bidder’s Bar del Grand Hotel Parker’s e sulla Terrazza delle Muse dell’albergo – meteo permettendo – è preceduto da una cena gourmet al ristorante George’s dell’hotel, in cui lo chef Baciòt rende omaggio agli aromi del cacao, del rhum e del tabacco, che vanno a fondersi con i sapori della tradizione napoletana in un menu da gustare con il sottofondo della musica live.
Quindi, sigari, rhum, cioccolato da condividere con una cerchia di appassionati del fumo lento, che attraverso un complice passaparola hanno contribuito a creare l’evento (solo su prenotazione, tel. 0817612474).

Grand Hotel Parker’s
corso Vittorio Emanuele 135
Napoli
www.grandhotelparkers.it