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Scuola di cucina al museo

Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina organizzati a MUSA, il museo del sale di Cervia

Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina organizzati a MUSA, il museo del sale di Cervia

Di Teresa Cremona

Appuntamenti del martedì dalle 20.30 alle 23.00 a MUSA museo del sale di Cervia con la cucina. Sette le serate a tema dal 3 dicembre al 4 febbraio, organizzate da MUSA insieme ai ristoranti Al Deserto e La Locanda dei Salinari.

Durante gli incontri gli chef mostrano e spiegano ai partecipanti la realizzazione di diversi menù a base di pesce carne riso e verdure all’insegna del gusto e danno quindi anche interessanti consigli pratici. Gli incontri di tipo dimostrativo, includono una degustazione finale.

Si parte il 3 dicembre con lo chef del ristorante Al Deserto Enrico Lubrano che propone un menù di pesce di alta qualità a costi contenuti. Consigli pratici e dimostrazione nella la preparazione e l’acquisto.

Gli incontri:

Martedì 3 dicembre La Cena low cost di Qualità
Consigli per acquisto e preparazione del pesce
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto

Martedì 10 dicembre I Formaggi nazionali
Ricette e degustazione di formaggi freschi e stagionati
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Chef Omar Casali, ristorante Marè

Martedì 17 dicembre Vegetariani e Vegani in Cucina
Preparazione e degustazione di ricette a base vegetale
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari
Chef Omar Casali, ristorante Marè

Martedì 14 gennaio Dedicato al Pesce Azzurro dell’Adriatico
Consigli per la preparazione del pesce locale.
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari

Martedì 21 gennaio Il Re Ripieno
Preparazione di farce adatte a carne pesce e pasta.
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari

Martedì 28 gennaio Mille modi per dire riso
I vari tipi di riso: dall’antipasto al dolce
Segue degustazione
Chef Gianni Berti, ristorante La Locanda dei Salinari

Martedì 4 febbraio San Valentino
Menù afrodisiaco
Segue degustazione
Chef Enrico Lubrano, ristorante Al Deserto.

Le lezioni hanno luogo con un minimo 10 iscritti.

Per informazioni e iscrizioni
tel. 3398452589 (Al Deserto),
tel. 054497133 (Locanda dei Salinari)
info@aldeserto.it
locandadeisalinari@libero.it.

Costo per singolo incontro € 25
abbonamenti di tre incontri € 65.