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A cena dopo il Don Giovanni

Andrea Berton aspetta gli spettatori della Prima scaligera al Ristorante Trussardi alla Scala: dopo lo spettacolo, menu a tema

Andrea Berton aspetta gli spettatori della Prima scaligera al Ristorante Trussardi alla Scala: dopo lo spettacolo, menu a tema Di Raffaella Parisi Una cena speciale per la prima scaligera proposta dallo chef Andrea Berton che ha ideato un magnifico menu a tema, ispirato dall’ascolto dell’opera nelle cucine de Il Ristorante Trussardi Alla Scala. Questo il menu per l’occasione: Battuta di gambero crudo con crema al Moijto e tapioca croccante Tortelli di guancia di vitello con brodo leggermente affumicato Trancio di merluzzo, con rabarbaro e bottarga Maialino da latte con manioca fritta,carciofo e salsa al mou e zenzero Cremoso al cioccolato,spuma di latte e croccante alle nocciole Continua il lungo viaggio intrapreso da Vittorio Moretti con il Teatro alla Scala nel 2004, l’anno della storica riapertura del teatro del Piermarini. Per celebrare quel momento Bellavista creò una Gran Cuvée intitolandola “Sigillo Teatro alla Scala”, pensata per rappresentare nell’armonia delle sue note la storia del Teatro. Per la cena che seguirà il Don Giovanni del 7 dicembre, Bellavista ha selezionato il Bellavista Cuvée brut sa Magnum la Vendemmia 2006 della Gran Cuvée brut in formato Magnum, un franciacorta che si accompagna perfettamente con le note intense e vivaci del dramma giocoso di Mozart, e che celebra nell’annata stessa, il 2006, l’Anno Mozartiano. Dice Mattia Vezzola, enologo di casa Bellavista: «Abbiamo scelto questa Gran Cuvée perché sa armonizzare l’intensità delle sue note più maschili e rigorose con quelle morbide e setose dello Chardonnay, una composizione perfetta per brindare al Don Giovanni». Prezzzo  145 € con tartufo bianco d’Alba (una portata) 175 € con tartufo bianco d’Alba (due portate) 190 € con tartufo bianco d’Alba (tre portate)  210 € Ristorante Trussardi alla Scala Piazza della Scala, Milano tel. 0280688201 www.trussardiallascala.it