Italy

Pasqua in Val d’Orcia

L’offerta weekend del Castello di Velona

Pranzo di Pasqua e Spa esclusiva con l’offerta weekend del Castello di Velona

Di Redazione Roma

Il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery, antica fortezza dell’anno Mille, nel cuore della Val d’Orcia, patrimonio dell’Unesco, ha completato il suo restyling e l’ampliamento della struttura e inaugura la stagione 2015 con un’immagine ancora più affascinante e un’offerta ricca di attrattive.

Con l’arrivo della primavera e delle festività pasquali, dal 25 marzo, il lussuoso cinque stelle di Montalcino torna ad accogliere gli ospiti. Grande attenzione è riservata alla cura, non solo degli spazi interni, ma anche all’esterno, l’antico chiostro è stato trasformato in un salotto all’aperto riparato da grandi vetrate, sono state aggiunte due nuove piscine panoramiche con acqua termale e sono state allestite le terrazze.

L’acqua termale è una delle esclusività del Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery. La scoperta di una sorgente di acqua vulcanica, la più calda di tutta la Toscana che sgorga a 85°C, e che ha origine dal vicino Monte Amiata, ha spinto la proprietà a creare una nuova area del Castello dedicata al benessere, con camere, piscine e spa. E’ nata così la nuova ‘Oli SPA’, 1500 mq di puro relax completa di 2 piscine termali interne, 2 esterne con jacuzzi e vista sulla vallata, 6 cabine trattamenti di cui una dedicata ai trattamenti di coppia, zona umida con 2 bagni turchi, sauna e docce emozionali.
Fitoterapie e aromaterapia sono gli elementi distintivi dell’ Oli SPA che propone trattamenti naturali a base di piante officinali, e prodotti del territorio come l’olio d’oliva.

19 nuove Sunset Room e Suite sono presenti nell’ala Spa, dal design moderno e ricercato, e con giardino privato, dotate di ampi bagni in travertino con acqua termale per usufruire dei benefici naturali anche nella completa intimità della propria camera. Le altre camere e suite, che completano l’offerta per un totale di 46, si trovano invece nella parte più antica del Castello e conservano lo stile classico con mobili d’epoca, pavimenti in cotto e travi in legno, tutte con una spettacolare vista e alcune dotate di terrazzo.

Il Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery ha voluto dedicare ampio spazio anche alla ristorazione. Sono infatti a disposizione degli ospiti due ristoranti e un lounge bar, entrambi con terrazza panoramica che affaccia sulla Val d’Orcia, seguiti dallo chef executive Dario Abbate, siciliano d’origine, già affermato nel panorama gastronomico nazionale e internazionale.

Per la cena di Pasqua il menù vede in primo piano i prodotti del territorio, accompagnati dal Brunello e dagli altri vini dell’azienda agricola del Castello. E per il giorno di Pasquetta un brunch per iniziare la giornata con la giusta carica per dedicarsi alla scoperta di suggestivi borghi antichi.

Il pacchetto del Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery per il weekend di Pasqua è stato pensato sia per grandi sia per piccini e comprende:

– soggiorno di 2 notti in Junior Suite
– ricca prima colazione a buffet
– Cena di Pasqua (4 portate bevande incluse)
– Brunch di Pasquetta
– 1 trattamento al cioccolato di 30 min. per persona
– Degustazione: il Brunello e il Cioccolato
– Attività ricreative per i bambini
– Omaggio di benvenuto

A partire da € 490 a persona.

Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery
Castelnuovo dell’Abate, Montalcino (Siena)
Tel 0577839002
info@castellodivelona.it
www.castellodivelona.it.