Un menu speciale firmato dallo chef Michelino Gioia per festeggiare la riapertura della dimora
Di Redazione Roma
La Posta Vecchia, storica dimora sul litorale romano, oggi parte di The Leading Hotels of The World, quest’anno riapre per il weekend di Pasqua, proponendo un menu speciale per il pranzo del 5 aprile.
Michelino Gioia, chef stellato del ristorante The Cesar, ha ideato un menu per celebrare la Pasqua, reinterpretando con creatività, gusto e innovazione i piatti della tradizione.
Il percorso nel gusto prende il via con l’uovo di quaglia poché croccante, topinambur e semi di cacao, seguito dal carciofo con ricotta, scampo crudo e shiso.
Il raviolo alla mugnaia, canocchie e piselli aprirà la strada al risotto cacio, pepe, pere e fave.
Il secondo è invece a base di triglia, melanzana e asparagi, senza dimenticare la tradizionale spalla d’abbacchio con patata croccante, puntarelle e salsa di peperoni.
Si termine con la dolcezza della casta alla gianduia con fragole e spuma di latte, seguita dalla tradizionale colomba pasquale, rigorosamente artigianale.
Inoltre, per chi volesse anche pernottare in albergo, La Posta Vecchia apre le sue porte per le sere di venerdì, sabato e domenica con un’offerta speciale a partire da 290 € a notte. Tutti gli ospiti saranno accolti con un dolce omaggio dello chef direttamente nella propria camera.
Il ristorante The Cesar de La Posta Vecchia è aperto anche a Pasquetta, lunedì 6 aprile, e accoglierà gli ospiti con un aperitivo ispirato ai piatti della tradizione come le fave fresche con pecorino romano, i carciofi fritti con salsa agrodolce e il piccolo casatiello napoletano.
Il ristorante The Cesar sarà aperto tutti i weekend a partire dal 3 aprile, in attesa della riapertura dell’hotel giovedì 23 aprile.
5 APRILE 2015
PRANZO DI PASQUA AL THE CESAR 2015
125 € a persona bevande escluse
PERNOTTAMENTO DAL 3APRILE AL 6 APRILE 2015
A partire da 290 € a notte
Per informazioni:
La Posta Vecchia
via Palo Laziale 55, Ladispoli (Roma)
tel. 06 994 9501
www.lapostavecchia.com.