Domenica 1 aprile per celebrare il giorno di Pasqua, l’Hotel Eden di Roma propone presso Il Giardino Ristorante & Bar (dalle 12.30 alle 15.00), un menù a firma dell’executive chef Fabio Ciervo.

Il menù prevede per iniziare Asparagi verdi, uovo cremoso e tartufo nero di stagione, Ravioli ripieni di gamberi, pomodori verdi e burrata.
A seguire, si potrà scegliere tra due secondi, Carrè d’agnello in crosta di nocciole e patata fondente, per chi ama rispettare la tradizione, oppure Filetto di branzino, carciofi e salsa di Franciacorta.
Per terminare, un dolce tipicamente pasquale reso unico dalla creatività dello chef: Uovo di cioccolato fondente con cuore di tiramisù e cremoso al Baileys, gelato al pistacchio di Bronte.
Il costo è di 90€ a persona, bevande escluse.
Lunedì 2 aprile, per la giornata di Pasquetta, a Il Giardino Ristorante & Bar (dalle 12.30 alle 15.00) sarà possibile gustare un brunch a buffet con una vasta selezione di piatti, sempre creato dall’executive chef Fabio Ciervo. In sottofondo una piacevole musica live.
Il buffet varia dai piatti freddi, tra cui Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalate miste, Torte rustiche, Polipo con patate, olive taggiasche e cipolla di Tropea, ai piatti caldi, tra cui il tradizionale Cosciotto d’agnello arrosto, la Zuppa e il Risotto del giorno, i Mini burgers e la Parmigiana di melanzane. A chiusura si potranno gustare le Uova e la Colomba di cioccolato, ricetta esclusiva dell’executive chef, insieme a una selezione di dolci tra cui quelli tipici del brunch, cupcakes, pancakes, waffles e muffins e un assortimento di torte e di pasticceria mignon.
Il costo è di 90€ a persona, bevande escluse.
Il Giardino Ristorante & Bar
Tutti i giorni: 07.00 – 01.00
Via Ludovisi, 49
Telefono: 06 47812761
Email: giardino.HER@dorchestercollection.com.