Primo weekend di primavera nella campagna toscana all’insegna del lusso e della tradizione
Di Teresa Cremona
Castello del Nero Hotel&Spa, residenza signorile di campagna del XII secolo, nel cuore del Chianti, convertita in boutique hotel 5 stelle lusso e che fa parte di Leading hotel of the world, propone di trascorre le festività di Pasqua all’insegna della natura e del relax.
La posizione del Relais nel cuore del Chianti consente tante escursioni e per Firenze e Siena è anche a disposizione il servizio navette del Castello.
Il soggiorno prevede il relax nell’esclusiva ‘Espa’ con il percorso benessere (bagno turco, sauna, doccia emozionale, idromassaggio) e un’ampia scelta di trattamenti.
Per gli amanti della gastronomia, il pranzo pasquale al Ristorante La Torre è firmato dallo Chef Giovanni Luca Di Pirro.
‘Pasqua 2013’ : validità dal 29 marzo al 2 aprile 2013.
2 notti in camera doppia da 377 € a persona, ed includono prima colazione, colomba artigianale in regalo, aperitivo di benvenuto, pranzo pasquale, ingresso alla Spa, accesso alla Fitness Suite e utilizzo dei campi da tennis
Castello del Nero
Strada Spicciano, 7 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
tel. 055806470
info@castellodelnero.com
www.castellodelnero.it