Italy

Natale sul Golfo

Le proposte dell’Hotel Raito a Vietri

Le proposte dell’Hotel Raito a Vietri sul Mare per trascorrere Natale e Capodanno

A Natale il meglio della cucina creativa mediterranea nel ristorante à la carte Il Golfo, con spettacolare vista panoramica sul Golfo di Salerno e sui Faraglioni di Vietri sul Mare. L’executive chef Francesco Russo cura i menu sia per la cena della Vigilia, che per il pranzo del 25 dicembre che per il Capodanno. Le proposte gourmet nascono dall’influenza del territorio e dalla sua varietà, dagli orti in collina agli scogli a picco sul mare. Carpaccio di spigola, Chitarrine ai frutti di mare e carciofi croccanti, Filetto di spada in foglie di porro e ancora guanciale e cime di rapa e ancora carpaccio di manzo alla vaniglia, spinaci e caramello al balsamico, tortelli di magro su morbido di patate, mascarpone e pistacchi, filetto di faraona laccato al miele in crosta di castagne. Per concludere in dolcezza, arancio caffè, flan di zucca e salsa al caffè e gran dessert al cioccolato e pere.

Per Capodanno tre diversi eventi: un aperitivo con dj set sulla terrazza panoramica I Faraglioni; una raffinata cena al ristorante à la carte Il Golfo comprensiva dell’happy hour e dell’after dinner e infine un esclusivo party a fine serata a base di champagne e frutta secca. E ancora il 1° gennaio un brunch con in palio un weekend per 2 persone per 2 notti spendibile entro giugno 2015 in una delle strutture del gruppo.

Per tutto il periodo natalizio l’Hotel Raito offre la possibilità di organizzare cene aziendali dallo stile inconfondibile, per premiare i propri dipendenti e festeggiare insieme i risultati raggiunti. Sarà personalizzare la sala ristorante e l’albero natalizio, offrire agli invitati un voucher spa con uno sconto del 20% sui trattamenti e un ulteriore sconto del 10% sui pernottamenti futuri presso una delle strutture Ragosta Hotels Collection.

25 dicembre
un soggiorno per 1 notte con sconto del 20%, prima colazione e la cena della vigilia o pranzo di Natale al costo di 60 € a persona.

31 dicembre
Aperitivo al con DJ set dalle 18 alle 21 € 30 a persona
Cenone al Ristorante Il Golfo (comprensivo di Aperitivo e Afterdinner) dalle 21 alle 24 al costo di € 130 per persona
After Dinner con Champagne e frutta secca dalle 24 alle 3.00 € 60 a persona
Per coloro che desiderano partecipare a tutti e tre gli eventi il costo complessivo è di € 160
1 gennaio
– Brunch dalle ore 11.00 alle 15.00 al costo di € 30 a persona.

Di seguito le offerte Capodanno e soggiorno:
– soggiorno di 2 notti con sconto del 15% e il cenone al costo di € 110 (invece di € 130)
– soggiorno di 2 notti con sconto del 10% e l’after dinner al costo di € 45 (invece di € 60)

Per informazioni e prenotazioni  www.ragostahotels.com.