Uno chef donna per la Festa delle donne, accade all’Antico Borgo Monchiero nel cuore delle Langhe
Di Redazione Roma
Il menù preparato per l’otto marzo da Anna Pesce è un delicato invito: coppa di spumante al tavolo con calamari alla salvia su crema di ceci, Cestino di parmigiano con carpaccio di carciofi, misticanza di campo, Millefoglie di mozzarella, verdure invernali, arrostite e marinate, tapenade di olive e capperi per condirle. Questi gli antipasti. I primi sono il risotto allo zafferano con zucchine croccanti, e gli gnocchetti verdi con crema di formaggio e fragole. Segue l’arrosto di vitello al lime e mela con patate duchessa.
Per dolce la tarte tatin con gelato alla crema.
Selezione di vini, acqua e caffè compresi, a 28 € per persona.
Chi lo desidera può utilizzare il percorso benessere della SPA, dal nome evocativo di La Culla di Afrodite, con la grande vasca idromassaggio scavata nel tufo.
Cena e SPA 45 € a persona; cena, SPA e pacchetto camera a 105 € per persona.

Per informazioni:
Antico Borgo Monchiero
località Monchiero Alto, Monchiero (Cuneo)
el. 0173380891
www.anticoborgomonchiero.it.