Al Four Seasons di Milano, Sergio Mei e Giorgia Fantin Borghi hanno creato un menu per conquistare il cuore dell’amato. Eccolo
Sabato 18 gennaio, al Four Seasons di Milano si è svolto un programma per preparare un menu per la serata di San Valentino con due esperti d’eccezione, lo Chef residente Sergio Mei e l’esperta di bon ton Giorgia Fantin Borghi.
Il menu del 14 febbraio prevede:
Crudo di gamberi di Sicilia con acqua di pomodoro e agrumi
Tartare di pesce San Pietro e salmone selvaggio con mango, zenzero, cetrioli dolci, ravanelli marinati e caviale Asetra
Farfalle marmorizzate saltate con asparagi selvatici di Oristano allo zafferano
Cuore di merluzzo all’olio, vaniglia e citronella con agretti e cipollotto
Petto di anitra arrostito con anice stellato, salsa al Vin Santo, ananas caramellato e scalogno
Soufflé al cioccolato e olio extra vergine di oliva con gelato al fico d’India e Vernaccia Stravecchio
Il calendario di appuntamenti a tema con Sergio e Giorgia prosegue il 15 febbraio con “Viva gli Sposi” e il 15 marzo con “La Primavera”.
Prenotazioni: Four Seasons Hotel Milano, tel. 02 77088
www.fourseasons.com/milan