GOURMET

Mendez al Cipriani

I sapori dell’isola di Maiorca sbarcano a Vanezia intorno alla piscina del Belmond Hotel Cipriani

I sapori dell’isola di Maiorca sbarcano a Vanezia intorno alla piscina del Belmond Hotel Cipriani

Di Teresa Cremona

Il Belmond Hotel Cipriani, da sempre tra gli hotel più prestigiosi al mondo, sorprende ancora una volta i suoi ospiti, portando a Venezia i sapori dell’isola di Maiorca per una suggestiva notte sotto le stelle.
Appuntamento dunque giovedì 10 luglio alle 19:30, dove intorno alla piscina del Belmond Hotel Cipriani, unica a Venezia, l’Executive Chef Guillermo Méndez del Belmond La Residencia, proprietà maiorchina della collezione Belmond, proporne i suoi piatti dal gusto mediterraneo che riflettono la natura e i colori della sua amata isola, per un vero e proprio viaggio gastronomico sensoriale tra i suoni del mare, le aspre montagne Tramuntana e gli splendidi tramonti.

Guillermo Méndez, originario dalla valle di Sóller rinomata per gli aranceti e la splendida baia dai quali lo Chef prende ispirazione per le sue ricette, è alla guida della brigata di cucina del Belmond La Residencia, boutique-resort situato nel suggestivo paese di Dejà, tra atelier di pittori e case incastonate tra il mare e la montagna in una cornice spettacolare patrimonio mondiale dell’Unesco.
Con questa iniziativa aperta sia agli ospiti dell’hotel che agli esterni, il Belmond Hotel Cipriani vuole ancora una volta sottolineare la sua straordinaria offerta culinaria, che ha visto proprio quest’anno l’apertura del suo nuovissimo Oro Restaurant guidato dall’Executive Chef Davide Bisetto, 2 stelle Michelin.

Quando: 10 luglio 2014 – 19:30
Dove: Belmond Hotel Cipriani, Giudecca 10, Venezia
Cosa: aperitivo, ricco buffet con specialità maiorchine e musica live intorno alla piscina
Tariffe:  120 € per persona
Prenotazioni: fb.cip@belmond.com.