Med Cooking sceglie Milano, piazza Santa Maria del Suffragio al locale Capperi..che pizza per la presentazione della kermesse gastronomica Med Cooking Congress 2019, evento organizzato dalla società By Tourist, giunto alla VI edizione che è itinerante sulle coste del Mediterraneo. I protagonisti di questa edizione sono l’acqua e la pesca per “tutelare il mare, alimentando il Mediterraneo” attraverso informazione, promozione e tutela. Tra gli argomenti trattati gli ecosistemi, normative europee per il settore della pesca per tutelare flora e fauna Una corretta informazione su scelte responsabili e consapevoli è indispensabile per recare meno danni possibili al mare.Durante le serata a tema nel corso del 2019 vengono raccolti fondi a favore dei progetti di ricerca.

Prima tappa del cooking congress il 24 e 25 marzo a Castellamare di Stabia, poi il 30 settembre a Venezia e da l 28 al 31 ottobre a Taormina e poi si naviga verso la Grecia il 1° ottobre. Per l’appuntamento stabiese del 24 e 25 marzo si partirà con una cena inaugurale di beneficenza a favore dell’Associazione MareVivo, in programma sabato 23 marzo al Mare Vivo Restaurant. Marevivo onlus è un ‘associazione riconosciuta dal Ministero dell’ambiente con piu’ di 30 anni di esperienza nella tutela del mare e delle sue risorse con l’obiettivo di conservare la biodiversità, lo sviluppo sostenibile, la valorizzazione, la promozione delle aree marine protette, l’educazione ambientale e la lotta dell’inquinamento da plastica e alla pesca illegale.
Info: info@cookingcongress.com
www.cookingcongress.com
www.mediterraneanexperiences.com.