CRUISE

Menu a 4 stelle

Massimo Bottura e Carlo Cracco, entrambi astri Michelin, preparano la cena di gala per il battesimo di Costa Favolosa

Massimo Bottura e Carlo Cracco, entrambi con due stelle Michelin, sono gli chef  interpreti della cena di gala del prossimo 2 luglio a Trieste per il battesimo di Costa Favolosa, nave simbolo dell’italianità nel mondo, la cui inaugurazione si inserisce nelle celebrazioni dei 150 anni dell’unità d’Italia.

Massimo Bottura ha pensato ad anolini al Parmigiano Reggiano, in questo caso una variante  senza carne di maiale, adagiati su una crema anch’essa di Parmigiano Reggiano, e ha poi scelto un piatto a base di merluzzo accompagnato da una varietà d’ingredienti tipici e rappresentativi di alcune regioni italiane, come la purea con le nocciole del Piemonte e i limoni di Sorrento. Invece, vitello tonnato, caprese e asparagi con le uova sono la scelta di Carlo Cracco per il suo menu dedicato all’unità d’Italia.

Serata speciale quindi per i 2000 ospiti invitati a bordo, che vuole essere però riconferma che l’eccellenza della qualità degli ingredienti e l’attenzione alla loro preparazione è presente in ogni crociera, nell’esperienza e nella creatività degli chef della Compagnia Costa.  I pasti a bordo sono un appuntamento speciale non solo su Costa Favolosa, ma su tutte le 15 navi di Costa Crociere.