GOURMET

Le Langhe a tavola

Serata Gourmet con la cantina Paolo Scavino al ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia

Serata Gourmet con la cantina Paolo Scavino al ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia


di Raffaella Parisi

La cantina piemontese di Paolo Scavino, storico produttore vinicolo nella zona del Barolo, sarà protagonista mercoledì 9 marzo alle 19.30 al ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia con la cucina di chef Alessandro Buffolino, che per l’occasione prepara asparagi bianchi e verdi con scaglie di Parmigiano reggiano “Vacche Rosse” e salsa olandese; risotto allo zafferano, stracotto di manzo e salsa al Parmigiano; scamone di agnello in crosta d’erbe, cous-cous, patate e jus al Pernod; formaggi lombardi. Conclude la cena una mousse al cioccolato bianco con mango, vaniglia e frutto della passione, con vini a cura della chef-sommelier Mara Vicelli.

Costo di 105 € a persona (vini inclusi)

Info e prenotazioni: +3902.6230.2026 |acanto.hps@dorchestercollection.com