HOSPITALITY

L’Ayurveda a Villa Crespi

Il Relais dei Cannavacciuolo diventa Dimora storica 5 stelle Lusso, ecco tutte le novità della stagione

Relais et Chateaux Villa Crespi, nella meravigliosa cornice del Lago D’Orta, inaugura venerdì 30 marzo la nuova stagione, annunciando la classificazione di “Dimora storica 5 stelle Lusso”; un riconoscimento che il Relais celebra con le novità per il 2018.

villa_crespi-61

Il Ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, apre venerdì 30 marzo, proponendo uno speciale menù dedicato al pranzo di Pasqua e, da quest’anno, accoglie i suoi ospiti aprendo anche il martedì a pranzo (unico giorno di chiusura sarà il lunedì, a pranzo e cena).

Il Ristorante Antonino Cannavacciuolo, riapre inoltre con un restyling degli spazi: la veranda e le tre sale interne.
Dal 1999, sotto la supervisione diretta di Cinzia e Antonino Cannavacciuolo, il Relais et Chateaux Villa Crespi è divenuto una meta da non perdere per gli amanti dell’eccellenza; le 14 camere e suite, che si sviluppano su 3 piani, racchiudono al loro interno il fascino arabeggiante della Villa. Fu Cristoforo Benigno Crespi, proprietario della Villa nel 1879, a sceglierne lo stile come ispirazione per la sua dimora da “sogno”, dove stucchi e intarsi raccontano un viaggio attraverso il Medioriente. Il Relais ha conservato quello stile nelle stanze arredate con mobili d’epoca, nelle sale da bagno, ornate di marmi pregiati e in ogni dettaglio, come i pavimenti, decorati in un elaborato parquet in rovere massello dell’Ottocento.

chandra_deva_suite_benessere

Nella Wellness Suite situata al terzo piano del Relais, gli ospiti potranno scegliere i percorsi benessere legati alla filosofia Ayurveda.

In un luogo incantato come il Lago D’Orta, il Relais et Chateaux Villa Crespi è un indirizzo perfetto.

Per la riapertura e la Pasqua, il Ristorante offre uno speciale percorso culinario, mentre da martedì 03 aprile, a cena gli ospiti possono scegliere la carte e i menu degustazione, con i classici della cucina dello Chef, un viaggio dei sapori da sud a nord e una nuova carta dei vini che propone anche le degustazioni a calice, da abbinare ai percorsi degustazione Carpe Diem e Itinerario.

villa_crespi-15_54102f33e9042

Cogli l’attimo è la proposta del Relais et Chateaux Villa Crespi per trascorre un’esperienza indimenticabile al Lago D’Orta e comprende:
Una cena con degustazione del menù Carpe Diem all’interno del Ristorante Antonino Cannavacciuolo
2 notti in Suite vista lago con bottiglia di prosecco “Antonino Cannavacciuolo” in Suite, frutta fresca e pasticceria, colazione all’italiana servita in camera.
Il rituale Ayurvedico di benvenuto: per Lei trattamento il “Risveglio dell’Anima” della durata di 150 minuti, un prezioso trattamento viso che stimola i punti Marma, massaggio al viso con piume di pavone e il trattamento Shirodhara; per Lui Risveglio del Corpo della durata di 135 minuti dedicato alla purificazione e fortificazione dei tessuti, sauna Ayurvedica, trattamento Swedana e a seguire Udvartana e Rasayana per tonificare il corpo.

Per prenotazioni:

Relais et Chateaux Villa Crespi
Orta San Giulio (Novara)
Tel +39 0322 911902
info@villacrespi.it
www.villacrespi.it.