Europe

Langosteria in alta quota

Inaugurato a Gennaio 2023 il nuovo ristorante collaborazione con Moncler, alla guida l’Executive Chef Antonio D’Ambrosio e il Restaurant Manager Gianluca Penn

Situato a Chesa Chantarella, una baita di montagna con un’ampia terrazza con ingresso diretto sulle piste da sci del comprensorio del Corviglia, affacciato su un panorama mozzafiato, il locale è raggiungibile sia tramite funivia che in auto. Location, immersa nelle Alpi, è la cornice perfetta per la collaborazione con Moncler, main sponsor di Langosteria a St. Moritz.

Langosteria porta ad alta quota l’esperienza culinaria che l’ha resa famosa. Un fine dining nato in Italia che seleziona i migliori ingredienti da ogni parte del mondo. La cucina Langosteria combina la tradizione italiana con un approccio contemporaneo e internazionale. Il menù propone i piatti signature del Gruppo, affiancati a proposte pensate per la montagna e reinterpretate in chiave Langosteria, come la “Polenta bianca ai frutti di mare” e le “Capesante in paradiso”.

Il percorso gastronomico è completato e valorizzato da una selezione di etichette esclusive curata da Valentina Bertini, Corporate Wine Manager del Gruppo. Ampio spazio è riservato al Made in Italy, a partire dalle bollicine Ferrari Trento, proposte al calice e presenti in carta vini con grandi riserve.

Alla guida del ristorante l’Executive Chef Antonio D’Ambrosio e il Restaurant Manager Gianluca Penna, col supporto dello storico Culinary Ambassador del Gruppo: Domenico Soranno.