Al Four Seasons di Milano tornano i Monday Night Spirits, aperitivi con degustazione di etichette selezionate e canapé di chef Sergio Mei
Si sa che il lunedì è lo spauracchio di molti lavoratori. La settimana riprende, i benefici del weekend svaniscono in poche ore, non si vede l’ora che la giornata finisca. Insomma, il lunedì è un black day. Ma ci deve pur essere un antidoto, o no? Per tirar su il morale dei milanesi, che sono notoriamente workholic ma irresistibilmente mondani, l’hotel Four Seasons di via Gesù, si è inventato una serata speciale: un lunedì sì e uno no, dal 13 gennaio, ricominciano i Monday Night Spirits al Foyer Bar per degustare i cocktail creati dal mixologist Luca Marcellin utilizzando le migliori marche di distillati, come l’High West Whiskey, ma anche succhi d’uva, Birre Baladin e Vermouth Mancino.
I drink sono accompagnati da amuse bouche dolci e salati preparati dallo chef di casa Chef Sergio.
Four Seasons Milan
Dal 13 gennaio, ogni lunedì con cadenza bisettimanale
Dalle 19,30; costo per persona 35 €
Prenotazione (consigliata),
tel. 0277081477
www.fourseasons.com/milan