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Stasera cotoletta!

Un po’ ristorante, un po’ salumeria, alla Posteria di Nonna Papera i classici della cucina lombarda

Un po’ ristorante, un po’ salumeria, alla Posteria di Nonna Papera i classici della cucina lombarda

di Raffaella Parisi

Ambiente familiare, pochi posti, un po’ ristorante e un po’ posteria, con pietre a vista, camino e banco dei salumi. Nel nuovo ristorante di Lamberto Frugoni, in via Piermarini, a due passi da corso Sempione e l’arco della Pace, non sarebbe difficile immaginare ai fornelli Nonna Papera, la mitica cuoca di Disney.

Lamberto si intrattiene con gli ospiti con semplicità e simpatia proponendo prodotti italiani di nicchia e vini di qualità. La cucina lombarda contempla ossobuco, risotto allo zafferano, pennette all’amatriciana, rigatoni vegetariani o al polpo, salumi e formaggi italiani e francesi, serviti con miele al tartufo o marmellate. Tra i secondi, cotoletta di vitello alla milanese e tra i dessert un trionfo di dolci di Nonna Papera. È previsto anche un programma di serate a tema, dedicate per esempio alla cassoeula e ai bolliti misti.

Alla Posteria di Nonna Papera, come una volta, è possibile anche acquistare i prodotti o portarli a casa già pronti.

Posteria di Nonna Papera
via G. Francesco Piermarini 4, Milano
tel. 0233105757
www.laposteriadinonnapapera.it