Elegante, unica, esclusiva, costruita sugli scogli e protetta da una barriera frangiflutti che crea una lunga piscina naturale alla quale si accede dalla propria camera con scalette in ferro che scendono in acqua: questa è la Peschiera! Un albergo piccolo e romantico che non si dimentica e dove si progetta di tornare.
Solo 13 camere, 5 piscine di varie dimensioni, e il Ristorante Sale Blu aperto anche agli ospiti esterni, che affaccia sulla spiaggetta privata dell’hotel.
Ogni camera ha un patio che affaccia sulle piscine e sul lato opposto, la terrazza ombreggiata che guarda il mare. Negli interni prevalgono l toni chiari, soprattutto beige e bianco, tende leggere per il baldacchino del letto, candele e luci soffuse per l’atmosfera.
Saleblu è il ristorante a pelo d’acqua, vetratissimo e con grande terrazza, il giovane chef è Vincenzo Montanaro, la sua è una cucina semplice e soprattutto di mare. Due i Menu Degustazione: Blu Profondo (4 portate ) e Degustazione les Pieds dans l’eau (5 portate); oppure per chi preferisce c’è la scelta alla carta e una vasta scelta del pescato del giorno, gloriosamente esposto.
La Peschiera
Contrada Losciale, 63
70043 Monopoli Bari
Tel +39 080 801066
Cell +39 366 695 3908