Il Golfo di Napoli e le sue belle isole sono lo scenario di un weekend o una settimana in caicco (Silver Star 2, 16 metri e due alberi) con gli interni in mogano, 4 cabine-suite (per non più di otto ospiti: sarebbe comunque sconveniente!) super accessoriate con flat tv, dvd, aria condizionata, doccia idromassaggio. A seconda della permanenza, si programmano corsi di cucina mediterranea con lo chef stellato Giuseppe Vitaglione, degustazione di vini e prodotti campani, massaggi e lezioni di yoga, gite nei dintorni: Pompei, Ercolano, Napoli, Positano, Amalfi, Ravello, Sorrento, Capri, Ischia, non c’è che da scegliere. Benvenuti a bordo anche i bambini che non pagano fino a 12 anni (formula Boat&Breakfast, da 400 € a notte per persona; una settimana con corso di cucina ed escursioni archeologiche, 1.050 €). Da marzo a maggio 2011 e da settembre a marzo 2012.
Per informazioni: tel. 089813051 | mobile 3388578647