Dal 10 al 19 dicembre lo chef Sebastiano Lombardi è ospite dell’Hotel La Perla di Corvara
Una nuova collaborazione per l’Hotel Il Pellicano, nata grazie a una condivisione di valori e filosofia con un altro hotel della collezione The Leading Hotels of The World, La Perla di Corvara.
Tra le nevi dell’Alta Badia, in una delle aree più suggestive delle Dolomiti, il prossimo dicembre ci sarà un piccolo angolo di Pellicano.
Dal 10 al 19, lo chef Sebastiano Lombardi è accolto dal calore dell’Hotel La Perla, dove lavorerà a stretto contatto con lo chef gourmet Nicola Laera.
Durante questo periodo, la carta del Bistrot La Perla offrirà 6 piatti creati dai due chef che fonderanno sapientemente la cucina mediterranea a quella delle Dolomiti, e per l’intera stagione si potrà trovare nel menu un piatto firmato da entrambi i re dei fornelli.
Il 19 dicembre, per celebrare questa settimana di alta cucina, l’appuntamento da non perdere è una speciale cena a 4 mani alla Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’hotel.
Un’occasione unica per lasciarsi avvolgere dalle atmosfere incantate delle Dolomiti. Inoltre, prenotando una camera a La Perla tra il 10 e il 19 dicembre e facendo riferimento a “Il Pellicano”, si otterrà una speciale riduzione del 10%, un regalo esclusivo firmato Pellicano e un voucher per un trattamento viso al Pelliclub da utilizzare nel 2016; non è mai troppo presto per pensare alla prossima vacanza sotto il sole dell’Argentario.
Hotel Il Pellicano
Situato in una zona di assoluta tranquillità, Il Pellicano si affaccia sul mare incontaminato della Toscana e offre ai suoi ospiti una scenografia da sogno.
Composto da 6 cottages e da una struttura
centrale, l’albergo,circondato da ulivi secolari, cipressi e da una profumata macchia mediterranea, è composto da 34 camere, 5 junior suites, 4 deluxe suites, 6 master deluxe suites e 1 master deluxe suite con piscina. Il corpo centrale è un piacevole susseguirsi di corridoi, volte, nicchie e passaggi in stile
toscano che creano spazi suggestivi in cui si trovano la reception, il bar, il ristorante Il Pellicano con 1 stella Michelin e il centro benessere Il Pelliclub. Scendendo verso il mare, il bar e il ristorante all’aperto
Pelligrill servono piacevoli piatti cucinati alla griglia, sia a pranzo che a cena. La piscina d’acqua di mare riscaldata si affaccia sulla costa dell’Argentario promettendo giornate al sole in totale relax.
Infine, grazie ad un ascensore, è possibile raggiungere la spiaggia privata dell’hotel. Hotel Il Pellicano è membro della collezione The Leading Hotels of the World.
www.pellicanohotel.com
Hotel La Perla, Corvara. Dolomiti
Incastonato fra le Dolomiti dell’Alta Badia, l’hotel offre un’ospitalità dolce, lenta, profonda, che si prende cura dell’ospite, dei prati, dei boschi, delle montagne. Hotel inteso come Casa, in cui l’armonia fra le
persone e le cose è il punto rilevante, l’impegno costante di chi qui lavora. Un’armonia che è frutto di un
equilibrio ricercato ogni giorno, basato su sostenibilità, rispetto e gioia di vivere.
www.hotel-laperla.it.