GOURMET

Il brunch diventa privèe

Tutte le domeniche, al cinque stelle Château Monfort, brunch a tema con servizio al tavolo

Tutte le domeniche, al cinque stelle Château Monfort, brunch a tema con servizio al tavolo

rubacuori-by-venissa-di-chateau-monfo-rt-_brunch-privee_vista-dallaltodi Raffaella Parisi

Il brunch della domenica di Château Monfort, il Relais & Châteaux di Milano ispirato al mondo delle fiabe, cambia formula e diventa “privèe”, per massimo 28 persone. Ogni tavolo avrà il suo buffet, con alcuni piatti cucinati e serviti. Ogni settimana, l’executive chef Andrea Asoli darà un tema gastronomico al menu, scegliendo un prodotto di stagione oppure un’area geografica del mondo. Il prossimo appuntamento, domenica 25 settembre, è un omaggio all’autunno, con funghi, zucca e topinambur. Il 2 ottobre invece si preparano piatti con cinque farine alternative – ceci, fato, rosso, quinoa e castagne – e il 9 ottobre si celebra la frutta con uva, nespole, melograno, mele, pere, mirtilli, castagne e mandarini.

Il brunch privèe prosegue ogni domenica, dalle 12.30 alle 14.30, ad esclusione delle festività natalizie e di fine anno, fino al 14 maggio 2017

Brunch Privèe: 60 euro per persona (vini e bevande esclusi)

Ristorante Rubacuori by Venissa
www.ristoranterubacuori.it
Presso Château Monfort
corso Concordia 1, Milano
Per prenotazioni: tel 02776761