Esce per Gribaudo un libro con più di 100 ricette facili e veloci per preparare torte che non fanno ingrassare
Di Raffaella Parisi
Voglia di dolci, ma sempre accompagnati dal timore di ingrassare. Si possono mangiare dolci gustosi e rimanere in forma? Grazie ai suggerimenti di chef e amici appassionati di cucina, le giornaliste gemelle Laura e Silvia Squizzato hanno curato il volume I nostri dolci light. Oltre 100 ricette facili e veloci con la prefazione di Iginio Massari, fondatore dell’accademia dei maestri pasticcieri italiani: 130 ricette rielaborate in versione leggera (ricette base, torte, crostate, biscotti, mousse, bavaresi, macedonie, marmellate e composte, fino al pane dolce) corredate da fotografie, tempi di preparazione, ingredienti.
Le sorelle Squizzato insegnano a leggere le etichette degli alimenti, ad orientarsi nell’universo light sfatando molti luoghi comuni (tipo quelli sui dolcificanti artificiali) e a tradurre in pratica il concetto di basso contenuto calorico.
Laura e Silvia Squizzato I nostri dolci light. Oltre 100 ricette facili e veloci (Edizioni Gribaudo; 16,90 €).