Nel nuovo locale di Ciccio Sultano il tavolo è sociale e il cibo si condivide con l’arte
Di Redazione Roma
Ciccio Sultano apre a breve il suo nuovo locale, “I banchi” nei bassi del Palazzo di Quattro, in via dell’Orfanotrofio a Ragusa Ibla. Executive chef sarà Giuseppe Cannistrà, uno dei due secondi chef del Duomo di Sultano. L’allestimento degli iinterni prevedi come nei mercati, banchi dove saranno esposti i prodotti curati dai migliori artigiani del cibo in Sicilia.

A ‘I Banchi’ c’è il tavolo sociale con venti posti a sedere proprio per dare l’idea che cibo e arte sono condivisione e non mancheranno momenti di animazione con musicisti, disegnatori, pittori, scultori e fotografi, ma anche ‘gare’ di gusto tra pizzaioli, cuochi, pasticceri e panificatori, che oggi rappresentano, per ciascun ambito di competenza, l’eccellenza che si ha sul territorio nazionale. Protagonista indiscussa sarà la cucina moderna siciliana di cui Ciccio Sultano è stato precursore.