A Casa Vissani il menù di San Silvestro è una cascata di stelle
Atmosfera elegante ed informale, calda. Sapori in evoluzione, netti, come i sentimenti che ci legano alla materia prima. La Casa di Gianfranco Vissani cambia Look e si arricchisce con nuove formule legate alle proposte di menù oltre che al Vissani Store e alle Stupende Camere. San Silvestro è l’occasione per scoprirla e l’evento Hollyfood una sfilata di eccellenze tutte da gustare.
WELCOME ORE 21.00
Insalata di gamberi di laguna con mango e chutney
Crudo di carne al tè bianco e caviale di limone
Ravioli di amatriciana
Asparagi bianchi con crostino di beccaccia e brodo di ginepro
IL MENU
Crudo di branzino alle bacche di faggio tostate, mela cotogna
Zuppa di patate e porri con cavolo nero soffiato
King crab con verdoni alla farina di ghiande
Crudo di gamberoni rossi all’anice stellato, wafer di mandorla amara, cipollina al cocco
Polenta di Marano allo stracchino, crudo di seppia e cozze al tè nero
Ravioli di papaia con cipolla e birra al burro fuso
Anatra alla pechinese alle bacche di gelsomino,
parmigiana di sedanini e bianco d’uovo all’anice
Mandorle dolceamare con amarena, arancia amara,
Pan Briacone in gelato su zuppetta di after eight
SPETTACOLO PIROTECNICO ORE 00.00
Zuppa di lenticchie, cotechino alla Maria Stuarda al finocchio elastico
Piccola Pasticceria e Praline
LIVE MUSIC FINO A TARDA NOTTE
COSTO DI HOLLYFOOD € 280,00 PER PERSONA VINI ED EXTRA ESCLUSI
Selezione di vini in abbinamento (5 tipologie) € 120,00 a persona, oppure libera scelta dalla nostra carta dei vini.
Per informazioni:
tel. 3334045391 – 0744950206
www.casavissani.it.