HOSPITALITY

Healthy menu

Al Baglioni Hotel Carlton un menù salutista che esalta la buona cucina e i prodotti di qualità

Al Baglioni Hotel Carlton un menù salutista che esalta la buona cucina e i prodotti di qualità

Di Teresa Cremona

La catena alberghiera Baglioni Hotels fidelizza i suoi ospiti stando attenta ai principi della corretta alimentazione e scegliendo come partner il Consorzio Tutela Grana Padano. Sulla tavola del Baglioni hotel Carlton, elegante indirizzo milanese, arriva l’Healthy Menu, messo a punto con le Health Coach Valentina Dolci e l’Healthy Chef Marika Elefante: una selezione di piatti ad alto valore nutrizionale, dall’elevata presenza di vitamine, sali minerali e antiossidanti, in grado di nutrire e purificare il corpo in profondità e dare energia. Gli ingredienti sono stagionali e a basso contenuto di glutine, rispettano l’equilibrio glicemico e sono composti da carboidrati complessi, fibre, proteine e grassi buoni.

Il pane utilizzato nelle ricette è prodotto con farine integrali macinate a pietra, provenienti da agricoltura biologica e lievito madre. Nelle preparazioni si utilizzano solo zuccheri naturali e sono esclusi prodotti raffinati e industriali.

Disponibile nel ristorante dell’albergo Terrazza Baglioni tutti i giorni dalle 12 alle 22, l’Healthy Menu include anche snack, sandwich e insalate con protagonista un caposaldo della cucina italiana, il Grana Padano – formaggio DOP più consumato al mondo – che risponde alle esigenze alimentari di una dieta salutare.

Per informazioni:
Baglioni Hotel Carlton
via, Senato 5, Milano
tel. 02 77077
www.baglionihotels.com/milan.