GOURMET

Grands Chefs Experience

Il Grand Hotel Villa Torretta ospita la seconda delle cene di degustazione esclusive targate MGallery by Sofitel

Il Grand Hotel Villa Torretta ospita la seconda delle cene di degustazione esclusive targate MGallery by Sofitel

villatorretta

Di Redazione Roma

Giovedì 1 dicembre, il Grand Hotel Villa Torretta sarà la straordinaria cornice del secondo appuntamento con Grands Chefs Experience, l’esclusiva serie di cene gourmet organizzate da MGallery by Sofitel in collaborazione con gli chef di grido dell’associazione JRE – Jeunes Restaurateurs.

Lo chef resident Angelo Nasta avrà il piacere di accogliere dietro i fornelli del Ristorante Il Vico della Torretta lo chef stellato del prestigioso indirizzo milanese Joia Pietro Leemann e Kevin Giliams, rinomato chef del ristorante francese L’Aigle D’or.

Un raffinato connubio di creazioni culinarie abbinate ai pregiati champagne della Maison Pommery, un’esperienza di puro piacere sensoriale dalla prima all’ultima portata.

Menù degustazione – 6 portate (aperitivo fingers food e show cooking, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 desserts; ciascuna delle sei portate del menù verrà presentata in abbinamento ad una diversa varietà di champagne Pommery.)

Costo: 130,00 € pp.

Per info e prenotazioni:
tel. +39 02 2411 21
info@villatorretta.it.