In cucina gli Chef di Relais & Châteaux e in sala decor che evoca i giardini di Versailles: è il ristorante pop up della Biennale des Antiquaires dall’11 al 21 settembre, a Parigi

Dall’11 al 21 settembre, 10 Chef francesi di Relais & Châteaux cucinano all’esclusivo ristorante temporaneo della Biennale des Antiquaires, al Grand Palais di Parigi, i cui spazi sono reinterpretati per l’occasione dall’interior designer Jacques Grange con uno spettacolare allestimento ispirato ai giardini di Versailles. Ogni giorno, a pranzo e a cena, uno Chef Relais & Châteaux prepara un menu esclusivo.
Per riservare un tavolo: http://resa.poletetchabot.fr/biennaledesantiquaires2014
Programma:
Guy Martin (Le Grand Vérfour, Parigi) – Giovedì 11 settembre
Mauro Colagreco (Restaurant Mirazur, Mentone) – Venerdì 12 settembre
Michel Rochedy e Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – Sabato 13 settembre
Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Remis) – Domenica 14 settembre
Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – Lunedì 15 settembre
Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – Martedì 16 settembre
Michel Roth (Le Ritz, Parigi) – Mercoledì 17 settembre
Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – Giovedì 18 settembre
Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – Venerdì 19 settembre
Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – Sabato 20 settembre
Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – Domenica 21 settembre