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Primo appuntamento a Roma il 26 marzo per una cena a sei mani con 3 chef stellati alla Terrazza dell’Eden
Primo appuntamento a Roma il 26 marzo per una cena a sei mani con 3 chef stellati alla Terrazza dell’Eden
editing a cura di Maria Tiziana Leotta
Tre nomi e tre date da segnare in agenda: gli chef Fabio Ciervo, Andrea Migliaccio e Sebastiano Lombardi per la prima volta insieme. 4 stelle Michelin per deliziare i palati dei gourmand tra Lazio, Campania e Toscana.
I tre chef stellati di 3 dei più iconici alberghi italiani si incontrano nelle cucine dei loro ristoranti per un ciclo di esclusive cene a “6 mani”.
Il 26 marzo lo Chef Fabio Ciervo dell’Hotel Eden di Roma apre per primo le porte della sua cucina.

Lo Chef, una stella Michelin, propone una cucina in cui si fondono tutte le altre culture, grazie a un gioco di contrasti e creatività che esalta le virtù della cucina italiana, completandole con l’uso di spezie e cotture leggere tipiche dell’Oriente.
Al sesto piano dell’Hotel Eden, costruito nel 1889 a ridosso di Piazza di Spagna, con una vista panoramica sulla città Eterna, si trova il ristorante “La Terrazza dell’Eden”, punto d’incontro di molti clienti e di esponenti del mondo della politica, dell’imprenditoria e dello spettacolo.
Da Roma ad Anacapri il viaggio è breve, e Andrea Migliaccio fa gli onori di casa al Capri Palace Hotel & Spa giovedì 25 giugno. Dal 2011 Andrea Migliaccio è alla guida de L’Olivo, il ristorante 2 Stelle Michelin del Capri Palace Hotel. La sua idea di cucina si ispira a un concetto semplice: innovazione e tradizione, valorizzazione dei classici della cucina del territorio, rispettandone i cicli stagionali con un’attenzione estrema nel selezionare i migliori prodotti del Mediterraneo.
Il grande finale ha come scenario l’Argentario e la cucina de Il Pellicano, dove Sebastiano Lombardi accoglie i suoi due colleghi giovedì 17 settembre. 37 anni, pugliese di Andria, lo chef 1 stella Michelin che ha conquistato la critica, grazie a all’elegante equilibrio fra innovazione e tradizione, prende le redini della cucina de Il Pellicano il prossimo 23 aprile.
Ogni cena prevede un menu di 7 portate con vini selezionati dai sommelier degli hotel: 190 € per persona bevande incluse. Un menù particolare per ognuna delle tre cene, declinato e studiato in base alla stagione.
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