GOURMET

Gourmet Festival a Milano

Un menù tutto dedicato al miele curato dallo chef Domenico Mozzillo

mozzillo

Tappa milanese del Gourmet Festival con il canto del miele mercoledi (11 ottobre) alle 20 al ristorante Rubacuori del Relais&ChâteauxChâteau Monfort. Giunto alla sua quarta edizione il Gourmet Festival si rinnova in un percorso tematico interpretato dagli sguardi degli chef. Prestigiose cene a quattro mani per raccontare “L’Orto della Cucina”, “L’Arte di Vivere il Vino”, “La Protezione delle Biodiversità” e “I Menù Salutari”.

Il menu di mercoledi con protagonista il miele è realizzato dallo chef Domenico Mozzillo Château Monfort e lo Chef Enzo Bellia del Relais Chateaux Castel Fragsburg. Tra i piatti guancetta di maialino al miele di Macchia, zucca fondente e crosta di pane alla senape, risotto carnaroli all’idromele con nocciole, polline e fois gras.

Aperto al pubblico (6 portate, 110 euro a persona).

Per informazioni e prenotazioni:
Château Monfort
Corso Concordia, Milano
www.hotelchateaumonfort.com.