A Giardini del Fuenti il 19 Maggio l’apertura del ristorante fine dining Volta guidato dall’Excutive Chef Michele De Blasio aggiunge un altro tassello della riqualificazione e valorizzazione dell’intera area di questo lato della Costiera Amalfitana. L’apertura del Ristorante Volta corrisponde alla realizzazione di un progetto di ampio respiro, che i fratelli Alessandra e Pierluigi De Flammineis, terza generazione della famiglia a gestire Giardini del Fuenti, stanno portando avanti passo dopo passo “Dall’esperienza del passato, – nasce la volontà della terza generazione di trarre una lezione e di guardare al futuro, continuando a investire, promuovere e valorizzare il territorio, ma soprattutto con un forte senso di rispetto verso questa terra meravigliosa.”

L’obiettivo della proprietà è completare il progetto di riqualificazione dell’intera area, un progetto di design che confermerà lo stile elegante e autentico che contraddistingue Giardini del Fuenti. Nel ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio, la proposta culinaria dello Chef De Blasio si ispira alla storia e alla cultura del territorio campano, nella diversità di tutte le stagioni con ingredienti radicati nella cultura storica del territorio, ed in chiave contemporanea.

Dice Michele De Blasio “l’originalità si riflette nel ritorno alle origini” e la sua ricerca è riuscire a usare ciò che proviene direttamente da allevatori e agricoltori, senza usare intermediari, come si faceva un tempo, con la volontà di usufruire del prodotto nella sua interezza.
Per lo Chef essere “originali” significa rispettare la diversità: riuscire a proteggere ciò che la natura dona, applicando il concetto della rotazione delle colture e utilizzando il terreno in tutta la sua diversità per rispettare la generosità della natura e ciò che essa offre.
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 089 21 06 53 / +39 351 157 54 45