Italy

Fish & Chef 2016

Bellezze e bontà del Lago di Garda

Dal 21 al 27 aprile torna in scena la VII edizione della rassegna sul Lago di Garda

di Raffaella Parisi

Al via la settima edizione di Fish & Chef (www.fishandchef.it): dal 21 al 27 aprile torna l’appuntamento sulle eccellenze enogastronomiche del lago di Garda. Per l’occasione i migliori ristoranti della zona propongono 6 serate gourmet firmate da chef ospiti di fama.

Prima tappa venerdì 22 aprile all’Hotel Fasano di Gardone Riviera, dove lo chef di casa Matteo Filter (nella foto qui sopra) ospita lo stellato Peter Brunel del ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.

L’hotel Fasano per il prossimo weekend propone  “Fuga dalla città”, cibo e benessere due pernottamenti in camera doppia con prima colazione a buffet, cena Fish & Chef e pacchetto benessere (accesso al “Mondo dell’Acqua” con 5 vasche, accesso al “Mondo del Vapore” con 5 saune, trattamento corpo detox con argilla, massaggio drenante con sinergie di fitoestratti, trattamento viso nutriente e 15 % sconto sui prodotti Aqua Spa). Camera doppia standard con balcone e vista lago: 460 € a persona.