GOURMET

Festa d’estate in Villa

Nel Parco del Ticino, a Villa Necchi alla Portalupa il menù estivo è firmato dallo chef Antonio Danise

Nel Parco del Ticino, a Villa Necchi alla Portalupa il menù estivo è firmato dallo chef Antonio Danise

villanecchi

Di Raffaella Parisi

Menu estivo dello chef Antonio Danise, domenica 25 giugno nel parco del Ticino a Villa Necchi alla Portalupa, prestigiosa residenza storica risalente al 1800 per una “Festa d’Estate” per scoprire anche la residenza e il suo parco. Lo chef Antonio Danise, napoletano d’origine, vanta numerose esperienze in ristoranti stellati campani, fra cui il bistellato “Quattro passi”, dal 2015, dirige la brigata della cucina di Villa Necchi alla Portalupa.

La serata si apre con uno showcooking in terrazza, con integrale “RiservaSanMassimo”, gamberi di fiume, brunoise di verdurine e bisque di crostacei e Tataki di tonno rosso in veste di senape e sesamo. Tra Gazpacho Andaluso con cruditè di verdure, salmone selvaggio, dressing all’aceto di miele e misticanza.

Costo della cena 50 euro.

Prenotazioni: info@villanecchi.it.

VILLA NECCHI ALLA PORTALUPA
via Cavalier Vittorio Necchi 2-4, Frazione Molino d’Isella Gambolò (Pavia)
www.villanecchi.it
FB/ Villa Necchi Alla Portalupa.