Proposte tematiche per un weekend tra gli ulivi e i vigneti del Chianti, la location è quella d’eccezione del Castello del Nero
Di Teresa Cremona
‘Romantico’ è il weekend ‘a due’, pensato su misura per la coppia, con la colazione servita in camera, la cena a lume di candela al Ristorante La Torre con le specialità del menù “La Tradizione”, il Percorso Benessere nella Spa Espa (bagno turco, sauna gentile, doccia emozionale, vasca idromassaggio), il massaggio di coppia nella privacy della Suite Side-by-Side.
A partire da Euro 904, per 2 persone, due notti in camera doppia.
‘Momenti di Benessere’ propone il Percorso Benessere, nella Spa Espa, dove beneficiare del bagno turco aromatico e della sauna gentile, alternate a quelle più rinfrescanti della fontana di ghiaccio e della Vitality Pool e due trattamenti ESPA previsti, uno viso e uno corpo. A disposizione la Fitness Suite, i due campi da tennis e la piscina esterna riscaldata.
Tariffe da 1278 €, per 2 persone, tre notti in camera doppia, con colazione e benvenuto speciale in camera.
Esperienza Castello del Nero, per seguire il corso di cucina “A Tutta Pasta” per realizzare tra l’altro, una sfoglia a regola d’arte, con la guida dell’Executive Chef Giovanni Luca di Pirro. A pranzo si assaggiano i piatti preparati con le proprie mani. La cena invece è a lume di candela e a base delle specialità del menù degustazione “La Tradizione” accompagnato da una selezione guidata di vini nazionali. Il programma comprende il Percorso Benessere (bagno turco, sauna gentile, doccia emozionale, vasca idromassaggio), il massaggio balinese (un’ora e 50 minuti) a base di olio extra vergine di oliva, prodotto nella tenuta del Castello e ricco di antiossidanti naturali, con anche lavanda utile per una funzione sedativa e riequilibrante, e rosmarino.
Tariffe a partire da 1767 € per 2 persone, tre notti in camera doppia con colazione inclusa.
Food & Wine Suite Experience per soggiornare in una delle 18 suite del Castello, una diversa dall’altra, da quella medievale a quella Royal, e partecipare a una degustazione di “Vini Toscani di Qualità” guidata dal sommelier del Castello. La cena a lume di candela, al Ristorante La Torre, è un percorso di 5 portate con le specialità dell’Executive chef Giovanni Luca di Pirro.
Il pacchetto per 2 persone, tre notti in suite, parte da 2670 €, con colazione a buffet.
Castello Del Nero Hotel & Spa
strada Spicciano 7, Tavarnelle Val Di Pesa (Firenze)
tel. 055806470
info@castellodelnero.com
www.castellodelnero.com