I migliori camerieri del 2014 premiati il 9 giugno al Circolo canottieri di Napoli
In gara una rosa di giovani professionisti:
Ciro Sorrentino, giovane maitre dei ristoranti dell’hotel Romeo a Napoli,
Giuseppe Di Ruocco del ristorante Nonna Giulia di San Giuseppe Vesuviano,
Giuseppe Glielmo del ristorante dell’hotel Majestic Palace di Sant’Agnello di Sorrento,
Andrea Sciarrone del Praia Art Resort in Calabria, Agostino Roberto del Capri Palace, Mario Vitiello del “Quattro Passi” di Nerano,
Alessandro Gramegna dell’Hotel Parker’s di Napoli (assente giustificato),
Emanuele Izzo del Piazzetta Milù,
Donato Addesso della Locanda Severino a Caggiano, Antonio Pappacoda del San Pietro di Positano.
Hanno vinto a pari merito:
Rachid El Kansouli del Borgobianco Resort a Polignano a Mare in Puglia per aver alle sue spalle un curriculum ampio e variegato
Roberto Fusco per esperienza, portamento e conoscenza delle lingue straniere.
Menzione speciale va al giovanissimo Mario Vitiello del “Quattro Passi” di Nerano che nonostante la giovane età (21 anni) ha dimostrato professionalità. passione e un’ottima conoscenza del beverage, vino in primis, e a Debora Iannuzzi per il percorso professionale partito dalla gavetta che l’ha portata a ricoprire oggi una posizione di responsabilità nel servizio in pizzeria (50 Kalò di Ciro Salvo).
Tra le figure determinanti della giuria: Daniela Amadei responsabile Italia di Glion, la scuola di Management dell’Ospitalità svizzera tra le più famose al mondo e nostro partner, Claudio Bronzi del Ristorante “Il Tino” di Ostia e referente dei Jeunes Restaurateur d’Europe per l’Italia, nostro partner tecnico, Teresa Cremona editore di “The Travel News” e responsabile guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia” del Touring, così come Barbara Guerra collaboratore in Campania e Calabria della stessa guida.
Per completare le selezioni territoriali, l’appuntamento per Emergente Sala Centro è per il 2 novembre a Roma alle Officine Farneto, con la finalissima il giorno successivo nella stessa location.