Scalo con pranzo stellato Michelin per i passeggeri dell’aeroporto di Torino: menu piemontese, calice di vino e servizio di navetta
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Capita, viaggiando in aereo, di trascorrere alcune ore in aeroporto, aspettando il prossimo volo. Ma qualche scappatoia c’è. Per esempio, se i viaggiatori in scalo al Sandro Pertini di Torino hanno un paio d’ore d’attesa, possono usarle per pranzo super: una navetta li porta alla Credenza di San Maurizio Canavese, il ristorante con una stella Michelin a pochi minuti. Menu piemontese (vedi sotto), poi dolce e caffè e ritorno in tempo per l’imbarco. La proposta La Credenza Eat & fly è riservata ai viaggiatori (obbligatorio presentare la carta d’imbarco) su prenotazione. 40 €, trasporto, acqua e calice di vino compresi.
www.ristorantelacredenza.it
tel. 0119278014
Menu Eat & fly
Stuzzichino Rotolo croccante con patate e salame di turgia
Primo Agnolotti del plin con olio alle nocciole “Pariani” e Grana Padano
Secondo Agnello marinato nel caffé, salsa al mais e germogli aromatici
Pre dessert Baci di dama
Dolce Mousse al cioccolato e crème brûlée all’arancia con arancio sferificato