Al Mio Bar del Park Hyatt Milano fino a metà novembre l’aperitivo è tutto peruviano
Di Redazione Roma
Il Perù sul bancone del bar. All’ora dell’aperitivo e della cena i profumi e le sensazioni del ceviche con il suo carico di aromi, di eleganza, di storia, di leggerezza, arrivano a rinnovare il rito milanese per eccellenza.
Si chiama Ceviche Hours – Mio Bar meets Pacifico, è il nuovo modo vivere l’aperitivo e la cena ideati dal lavoro congiunto del Mio Bar al Park Hyatt Milano e Pacifico – il primo ristorante peruviano gastronomico in Italia.
Dal 15 settembre al 15 novembre, dalle 18,30 alle 22,30 il bancone del Mio Bar si trasformerà in una cevichería, dove ogni sera si svolge uno show cooking a cura degli chef di Pacifico che prepareranno 5 diversi tipi di Ceviche davanti agli ospiti, illustrando i riti e la storia di ciascun piatto.
A definire un’esperienza complet, 5 cocktails a base di Pisco, il celebre distillato peruviano con cui è stata preparata una carta Pisco 1615 “Gluttony” ideale per accompagnare le delicate nuances del Ceviche.
Ceviche Hours – Mio Bar meets Pacifico
15 settembre – 15 novembre 2016; dalle 18,30 alle 22,30
dal martedì al sabato.
Mio Bar – Park Hyatt Milano
via Silvio Pellico 3, Milano
tel. 02 8821 1234
milan.park@hyatt.com.