GOURMET

Due anime, un ristorante

Dall’unione di sushi di altissima qualità e cucina italiana nasce il format innovativo del Ristorante Il Vizio, da oggi c’è anche un indirizzo romano

A Roma, in una delle piazze più belle del centro storico, all’interno del prestigioso Hotel Sina Bernini Bristol, inaugura l’atteso terzo indirizzo del Ristorante Il Vizio, innovativo format, che ha già conquistato il pubblico perugino e milanese con una doppia anima culinaria: sushi di altissima qualità e cucina italiana.

Due proposte che giocano bene la carta del “mix and match” permettendo ai commensali di uno stesso tavolo di attingere contemporaneamente ad entrambi i menu, in una contaminazione di idee, sapori e filosofia gastronomica in grado di soddisfare i palati più curiosi e garantire allo stesso tempo la giusta comfort zone. 

Il brand nasce per opera della società Sirma della Famiglia Masilla e fonda le sue radici a Perugia, negli anni è diventato un vero punto di riferimento per chi è alla ricerca di una cucina legata alla tradizione italiana e allo stesso tempo vuole sperimentare i sapori d’oriente. Gli elevati standard qualitativi e la dedizione per l’arte culinaria giapponese hanno reso il Vizio di Perugia una vera eccellenza del territorio, ottenendo anche importanti riconoscimenti dalle più autorevoli guide di settore dedicate al sushi. 

Nel 2021 si è poi avverato il desiderio di far conoscere la filosofia de Il Vizio anche in altre metropoli con l’apertura di quello che è stato definito il “salotto chic di Milano” presso lo storico Hotel Sina De La Ville. E oggi a Roma, all’ultimo piano del Sina Hotels in Piazza Barberini.

Il nuovo ‘Vizio’ è caratterizzata da una grande e ben attrezzata cucina a vista. Altro fiore all’occhiello è il vista sulla città e la terrazza panoramica. Con l’arrivo della bella stagione l’area esterna si vestirà di nuovo per accogliere altre 90 sedute e tavolini dallo stile raffinato e moderno, e così l’esperienza a tavola sarà ancor più memorabile. 

Due chef d’eccezione, già noti nel panorama gastronomico capitolino: Andrea Marella, chef resident dell’Hotel Sina Bernini Bristol, per la linea di cucina italiana, e Tetsuo Nagano per la proposta di sushi e crudo. Chef Marella, ogni giorno porta in tavola piatti dai sapori ricercati che si fondono con specialità che richiamano la tradizione romana Chef Nagano invece dedica agli amanti della cucina giapponese una varietà di sashimi, nigiri, gunkan, hoso maki, uramaki e una selezione di ostriche tutto di altissima qualità. 

La proposta di sushi e crudo è al momento disponibile dal lunedì al sabato solo a cena.  

Il Vizio c/o Hotel Sina Bernini Bristol- Autograph Collection 

Piazza Barberini, 23
00187 Roma
Tel. +39 06 488 933 288.