Milano come San Sebastian nella nuova formula aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt
Di Redazione Roma
Si chiama semplicemente DJ & Tapas, è il nuovo aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt Milano. Inaugurato a partire dal 1 ottobre, tutti i giovedì sera al MIO Bar va in scena una nuova e originale interpretazione del celebre rito milanese.
Una formula efficace quanto semplice: ai cocktails realizzati da Andrea Rella si abbinano speciali Tapas create dallo chef Andrea Aprea.
Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink.
Il DJ set – a cura di Virgin Radio – è un ingrediente fondamentale di questa diversa forma di movida: eclettica e in cerca di qualità.
L’Executive Chef del VUN, Andrea Aprea, ha raccolto le influenze della cucina basca, ne ha studiato alla radice le caratteristiche, gli abbinamenti, i contrasti cromatici e sensoriali, la ricercata semplicità.
Il risultato è una inedita fusione di sensazioni palatali che si condensano in un unico incontro tra forma e sostanza.
Tra le tapas create da Andrea Aprea
– Sarde in saor
– Focaccia, burrata, senape, lardo
– Pane nero, fassona, salsa verde, acciughe
– Guancia di vitello, zafferano, riso soffiato (tapas calda)
– Polenta, mortadella, gorgonzola, pistacchio
Oltre a una selezione di tapas create dal maestro basco Pablo Loureiro Rodil tra cui:
– Matrimonio de Anchoa
– Cuchara de ventreska y guindilla con vinagreta P.X.
– Coca de pan con tomate y paleta ibérica de bellota
– Croqueta de jamón
– Ensaladilla rusa “ilustrada” en conserva
Dj & Tapas
Il nuovo aperitivo del MIO Bar al Park Hyatt Milano
Tutti i giovedì sera lo chef Andrea Aprea propone un buffet di Tapas per far vivere ai milanesi un’esperienza gastronomica sorprendente, ricca di contaminazioni basche.
Cocktails 19 euro + Tapas Buffet
DJ set a cura di Virgin Radio
Tutti i giovedì a partire dalle 19.00
MIO Bar – Park Hyatt Milano
Via Silvio Pellico 3, 20121 Milano.