Golosità ed esperienze gourmand per il secondo Salon International des Chocolatiers et du Chocolat. Il 27 e 28 ottobre a Ginevra
L’eccellenza dei maestri cioccolatai svizzeri si celebra questo fine settimana a Ginevra. Gli amanti del “cibo degli dei” possono darsi appuntamento il 27 e 28 ottobre per la seconda edizione del Salon international des Chocolatiers et du Chocolat (SICC), un’iniziativa patrocinata dal maestro cioccolataio Patrick Roger, pioniere dei sapori e degli abbinamenti creativi.
Protagonista di questa seconda edizione è il cioccolato puro, da apprezzare gustando le fave fresche di cacao estratte dalla cabossa, o nelle sue infinite declinazioni gourmand. Particolarmente interessanti le creazioni delle maison storiche ginevrine come Favarger. Non mancheranno infine occasioni di incontro e approfondimento sul mondo del cioccolato e sulle sue proprietà nutrizionali.
Ginevra, Batiment des Forces Motrices
2 place des Volontaires
www.salondeschocolatiers.com