Il Relais il Falconiere & Spa è il riferimento per soggiorni di charme abbinati agli eventi estivi
Di Teresa Cremona
Il Relais il Falconiere & Spa per tutta la stagione propone attività legate alle manifestazioni culturali che si svolgono a Cortona nel periodo estivo. Silvia Regi Baracchi, Richard Titi e la superba cantina della dimora sono pronti ad accogliere gli ospiti con proposte che legano ingredienti locali e aromi unici sotto il cielo della Toscana.
COOKING UNDER THE TUSCAN SUN COOK WITH SILVIA & RICHARD
Gustoso showcooking seguito da pranzo di degustazione dei piatti preparati dagli Chef Silvia Regi (1 Stella Michelin) e Richard Titi del Relais Il Falconiere & Spa con abbinamento di vini provenienti dalle Cantine Baracchi. Gli eventi gastronomici si tengono nella incantevole cornice del Chiostro di Sant’Agostino a Cortona.
Silvia non è nuova a questo tipo di iniziative e sovente apre le porte della sua cucina stellata agli appassionati di fornelli. Si tratta di immersioni culinarie pensate per diversi livelli di abilità e declinata in filoni tematici i cui protagonisti sono, di volta in volta, la cacciagione, la pasta fatta in casa, i sapori dell’orto e altre specialità del territorio.
SERATE DIVINE PERCORSI GASTRONOMICI PER CELEBRARE L’INCONTRO TRA MUSICA, CIBO E VINO D’AUTORE
La serata inizia con una visita alle vigne nel tardo pomeriggio (18.30) e prosegue nelle Cantine Baracchi con sciabolata del metodo Classico Brut Rosé Baracchi. A seguire un menu degustazione di 3 portate con vino di accompagnamento.
Prezzo: 70,00 euro (compreso trasporto a Cortona per concerto).
L’eccellenza della produzione vinicola firmata Baracchi inizia nei vigneti, dove tutte le operazioni sono svolte a mano e curate con scrupolosa attenzione. I vini dell’azienda esprimono l’eleganza del terroir, attraverso i profumi e i sapori che continuano a crescere per moltissimi anni.
Per informazioni:
Relais Il Falconiere & Spa
Località SanMartino Bocena 370, Cortona (Arezzo)
tel. 0575 612679
www.ilfalconiere.it.