Il latte fresco biologico e le uova di fattoria, al Quellenhof Resort la colazione di montagna è a chilometro zero
Il cinque stelle di riferimento della valle, nelle immediate vicinanze di Merano, circondato da un meraviglioso paesaggio alpino altoatesino, dalla colazione alla cena porta in tavola tutto il gusto e la qualità a chilometro zero.
Uova, latte, pesce e in estate i frutti di bosco. E tante altre materie prime utilizzate nella cucina del Quellenhof Resort in val Passiria (vicino a Merano – BZ), sono a chilometro zero. Un’attenta scelta quotidiana da parte dello chef Michael Mayr per portare in tavola prodotti di stagione sani, sicuri e gustosi, provenienti da aziende dei paesi vicini. Il latte fresco biologico arriva dai masi soleggiati dell’Alto Adige, le uova dal gusto ineguegliabile provengono da un allevamento all’aperto con galline ruspanti e felici, libere di razzolare in un ampio spazio, che si nutrono con alimenti di origine vegetale. Il pesce poi, dalla trota alla tinca, dalla carpa al salmerino, arriva freschissimo dal vicinissimo San Leonardo da una piscicoltura che assicura il benessere del pesce allevato in condizioni ottimali, nuotando nelle migliori acque di sorgente e successivamente in bacini di montagna e nutrito con i migliori mangimi.
E durante l’estate fragole, lamponi e mirtilli arrivano da un maso del paesino di Plata. Che dire? Non resta che prenotare e partire per farsi una scorpacciata di prelibatezze gastronomiche. Sulla tavola ottimi piatti tradizionali e ricette locali rivisitate con prodotti di qualità ed erbe aromatiche delle valle. Un menù sempre ricco e vario, con piatti creativi anche per vegetariani e vegani e sempre attento alle intolleranze alimentari. Anche i palati più esigenti verranno soddisfatti!
Per informazioni:
Quellenhof Sport & Wellness Resort
39010 S. Martino presso Merano/Alto Adige
tel. 0473.645474
fax 0473.645499
info@quellenhof.it
www.quellenhof.it/it/.