Martedì 14 gennaio riprendono i corsi di cucina al Museo del Sale di Cervia
Di Teresa Cremona
La serata è dedicata al pesce azzurro, prodotto tipico del mare Adriatico. Dalle 20.30 alle 23.00 lo chef Gianni Berti del ristorante La Locanda dei Salinari offre consigli utili per la preparazione di questo pesce, ricco di elementi salubri per l’organismo.
Il menu della serata prevede:
Sardoncini marinati con insalatina di finocchi e arance
Sarde farcite con erbette e uvetta su misticanza e melograno
Quadrucci in brodo di cefalo
Caldo freddo di sgombro con cialde di pane
Il corso è dimostrativo e i piatti preparati sono degustati.
Per informazioni e iscrizioni:
tel. 3398452589 (Al Deserto); 054497133 (Locanda dei Salinari)
mail info@aldeserto.it; locandadeisalinari@libero.it.
www.musa.comunecervia.it.
L’appuntamento successivo è il 21 gennaio e ha come protagonista ‘il ripieno’ con suggerimenti sulle farce adatte a carne e pesce.